Подтвержденные выводы

Иван Ростов
Сегодня был в БСМП,
ходил туда, где ритуальщики снуют,
и медицинскую проводят экспертизу,
в приемном отделении,
мне врач сказал,
отсюда побыстрее уходить:
чтоб, в карте медицинской,
не записан был ковид,
и кроме содранных костяшек,
хлеще организм - не принял вызов...
Выходит, каждый, кто направлен,
имея острой помощи нужду -
потенциальный заболевший,
с трубкою, на легочной откачке,
зачем, тогда мостить из неотложек -
хосписа и ширить рост - теперишней болячки?
Прививочная сессия идет,
у пропаганды, только же иммунитет крепчает,
а, в воздухе, помимо смога,
смерть, что без разбора косит и встречает...
Я бы, сказал, что чудеса,
не только на свету видны,
они закопаны в науке, медицине,
но, как и многие врачи -
лишь только повторюсь:
не доверяю наспех сделанной вакцине...
И, что добавить про раздрай, бюрократизм,
почти в любом бюджетном заведеньи,
да, только то, что "обнуляемая" власть -
есть бич, безмолвному народов-населенью...