Бумбараш

Сергей Сверчок
Ой - ой йой йой йой  ой.
Ой.
Йой йой йой  ой.
Ой

А.

А,
А- а -а -а- а
Ааааа
А:

Ходють коони...
Над рекооою...

Просют кооони...
Водопооою...

А, а-а-а-а-а
А.

А -а-а-а-а-а
А.

А -а-а-а-а-а
А.


Но,
К речке не идуть...

Видно - берег - крут...


А.

А,
А- а -а -а- а
А.

А - ааааа - а.

А.

А - ааааа - а...
Ааааа - а
А -аааа - а
А.

Ой.
Ой йой йой йой.
Ой

Йой йой ой.
Ой.

Йой

А...

(Юлий Ким)