455- Провоцирует меня весна

Татьяна Кофанова-Захарова
Я влюбилась ещё летом,
но секрет свой берегу.
И свою любовь при этом
охраняю, как могу.

Снег ещё, как пух летает…
А, проказница весна-
вся такая озорная!
Вся такая шебутная…
Провоцирует меня!

Сочиню тебе записку.
Настрочу тебе письмо…
Просчитать мне нужно риски,
чтобы точно повезло!

Снег ещё, как пух летает…
А, проказница весна-
вся такая озорная!
Вся такая заводная…
Провоцирует меня!

Разгадал секрет ты этот.
Мои шансы высоки.
Влюблена в тебя я с лета.
А, теперь влюблён и ты!

Снег ещё, как пух летает…
А, проказница весна-
вся такая озорная!
Вся такая удалая…
Провоцирует меня!

Провоцирует тебя!

19.02.2021