***

Панда Амура
Хочешь, сыграю тебе на гитаре?
И утону в глазницах любви.
Хочешь, я тихо всплыву на Байкале?
И распадусь на крупинки от красоты.


Хочешь, я улечу на другую планету?
И мы не увидимся никогда.
Хочешь, для тебя я стану кометой?
И исчезну с Земли навсегда.


А хочешь, не стану тебя больше тревожить?
И замкнусь от обиды в себе.
Хочешь, не буду больше хорошей?
Хочешь? Скажи, скажи всей толпе!


13.02.2021.