Будни

Мои Утраченные Иллюзии
Будни давят тяжким грузом, 
Вот лежать бы к верху пузом
На каком-нибудь Таити,
На стене палю граффити.
Но реалилии такие - 
Напротив телик, а в эфире   
Разводят как дитя барана.
Сериал сменяется рекламой.
Я мог бы стать звездой экрана 
И торговать еблом, не даром
В роду имеются поэты,
Кем были ****я воспеты.
И мне принять бы эстафету,
Но впадлу мне писать сонеты.
Талантами не обделен.
В глазу слеза блеснет росой.
Скуплю в киоске лотереи,
Возможно, вмиг разбогатею.
Мне обещал рекламный банер,
Что я найду, не потеряю.
Срублю деньгу легко и просто,
Жить буду в кайф я до погоста,
Но сердце чует здесь обман.
Да, я диванный хулиган.
Иль террорист, ругаю власть,
Ибо мне жить не в сласть.
А президент наш говорит,
Что хорошо на свете жить.
Пойду возьму и утоплюсь,
В бутылке с пивом, на *** грусть.
Я стану критиком отважным,
Пусть про себя сужу - неважно.
Я в драке прячусь за кустом,
Нет, я не трус, все дело в том,
Что мама очень огорчится,
Носить мне супчики в больницу.
В беседах с дамами я мачо,
Ну как же быть-то мне иначе?
И пусть краснею словно рак,
И, верно, думают: дурак.
Мне ни одна не отказала,
А почему? Боясь провала,
Я не подкатывал ни разу.