Ну как дела?

Владислав Резвов
Ну как дела? –
Ты спросишь нежно
В прихожей из
Сплошных зеркал
А я скажу
Тебе небрежно:
Я так работал,
Что устал.
И будет вечер
Райской птицей
Играться взаперти
Мы с ним поладим
Сядем у окна
И невиданна доселе
К нам придет она
Скажет тихим голосом:
Долго я ждала,
Чтобы кто-то выпустил
Из объятий сна
Буду вам теперь служить
Верою и правдою
И любовь оберегать
И тепло отрадное
Мы, счастливые, не знали
Как благодарить
И решили птицу эту
Чаем угостить
Смотрим –
Нету птицы,
Только мы вдвоём
Чай теплом своим
Дымится,
Хорошо вдвоём.