Я буду с тобой

Владислав Резвов
Я буду с тобой
В огне твоих глаз
Ты знаешь, время помнит о нас
К нам выходят лица, несущие свет
Их походка легка
Их голос силён
И мы слышим их свет,
Понимая голос времён
И знаем – близок ответ –
Тот мир, где мы вместе
И встречая улыбку времён
Мы верим в наш час
И с благодарностью ждём
И знаем – время помнит о нас.