А муж?

Алексей Чистюнин
Муж -
Он очень нужен в доме!
Он жену может любить!
Если он устал и болен
Его нужно накормить!

Мужа можно обнимать!
Мужа можно отвлекать!
Можно спину почесать
И носки ему подать!

Муж, он стерпит все на свете
У него жена и дети!
Можно деньги вымогать,
Если спать или не спать!

Мужа нужно целовать!
Можно про него забыть!
Можно выпить запретить,
И пилить, и истерить!

Муж такая вещь в семье!
Он всегда есть при жене!