Смелая любовь

Наталья Усенко
Любовь врывается в жизнь очень смело,
Без всяких советов, не спросит, без слов.
Стрелою пронзающей сердце умело,
Свой лук пряча средь горизонт облаков.

Влетит во все окна, раскроет все двери,
Найдет все засовы, замки и ключи.
До края наполнит собою фужеры,
Манящие страстно до дна их испить.

В медленном вальсе дурманом закружит,
Легко перейдет на танго вдвоем,
Стремясь в пасодобль потянет за руки,
С разбегу запрыгнет в быстрый фокстрот.

Живая, надежная и настоящая,
Ветром подует и в жизнь унесет
И глядя в глаза сквозь года улыбаясь:
"Любовь родилась, ворвалась и живет!"