И где бы я ни был

Владислав Резвов
И где бы я ни был
В чьих бы лугах ни гулял
Я всегда буду верить –
Ты та с кем я стал
Самим собой
И где бы я ни был
Чтоб я ни делал
Я всегда буду помнить
Ты та, которую знал
И кем бы я ни был
Да, чем бы я ни был
Я всегда буду знать
Ты та, кем я был
Та, кем я стал
И ты будешь вечно со мной.