Когда ты говоришь мне

Владислав Резвов
Когда ты говоришь мне
Ты верно знаешь слова
Так ответь мне
Кто ты, судьба?
Расскажи мне кто я такой
И разреши мне быть всё время с тобой
В тишине твоих слов
В глубине твоих глаз
Я знаю, ты искренне ждешь
Я знаю, ты будешь за нас
В наших скитаньях
Ты будешь в глубине наших глаз
Ты всегда в наших сердцах
Как огонь мирозданья
Как награда нашей любви
Как наше дыханье
Как сердце нашей любви
И мы будем вместе
Здесь и сейчас и всегда навсегда
Ты снами, ты в нас.