Когда наши окна станут прозрачны

Владислав Резвов
Когда наши окна станут прозрачны
Как лица наших детей
Мы найдем дверь
И войдём в сад,
Где не будет больше дверей
И мы вырастим ночь
Наследницу наших дней
И присядем на солнце
Во славу наших теней
И мы будем всегда играть
В тебя и меня
Мы будем рождаться
И мы будем знать
Игра – это наша судьба
И кто бы из нас не делал свой ход
Мы верим в него как в себя
И узнав, что это игра
Мы сделаем ход
Собою рождая себя
И мы будем вместе –
Ты во мне, я в тебе навсегда.