Кто созвучен

Шипунов Александр Михайлович
Долго ворочался ночью -
Это не только возраст,
Мутно уходит годочек,
Но удивил - взрыв мозга.

Всё начиналось просто,
Снег, Шерегеш, морозы,
Бизнес радует ростом,
Вдруг пандемия, - прогнозы.

Были прогнозы плохими,
Да непонятно - насколько,
Жили в года лихие,-
Злее, но проще. И только...

Врут нам легко с экранов,
А интернет не лучше.
Я бы хотел без обманов,
С теми быть, кто мне созвучен.

21.12.2020