Добрый вечер...

Александр Зрячкин
"Добрый вечер" - слышится
И в ответ: "Good evening".
Ветви чуть колышутся
В танце с ветром дивным.
В добрый вечер хочется
Просто выпить чаю,
Я от одиночества
Больше не скучаю.
Кто-то сказки сказывал,
Будто счастье близко.
Много пишут разного
Даже на английском.
Ветви чуть колышутся
Вслед за ветром дивным.
"Добрый вечер" слышится
А в ответ: "Good evening"...