Гудит зима

Владимир Есипенко
Гудит зима февральской вьюгой,
В пушистом инее дома,
И дед Мороз свои услуги
Тебе предложил, словно другу,
Картину сделав из окна.

Мороз поэт, Мороз художник,
От вдохновения души,
Нарисовал узором тонким
И оживил дыханьем звонким
Твой день рождения в тиши.

Так пусть же будет он счастливым,
Как день рождения любви!
Пусть в жизни есть свои приливы.
Свои отливы, перспективы,
Ты все же жизнь, как жизнь люби.