Не надо сжигать мосты

Михаил Ча
Не надо сжигать мосты,
Они не для этого строились,
И даже если расстроилась,
Не надо сжигать мосты.

Не надо терять друзей,
Они не для этого рядом,
Слова показались ядом?
Не надо бросать друзей.

Не стоит прощать измен,
Ушёл - не вернётся значит,
Однажды ты станешь зрячей,
Начнёшь не прощать измен.

Не надо бросать детей,
Они нам дарованы свыше,
И если их сердце не слышишь,
Не уходи от детей.

И позвони родителям ,
Сделай приятное Отцу и Маме!
Даже если очень занят делами,
Чаще звони родителям!