От души...

Каган Султанов
Поэты пишут от души,
Которые погрязли в мире.
Поэты сущие глупцы,
Не знающие слову силы.

Поэты призваны ласкать,
Невежественное сердце.
Правдоподобно людям лгать,
Что им найдется где-то место.

Но правда в том, что все не так,
Без подвигов чудес не будет.
И это вызывает страх,
У множества безвестных судеб.

Надеются они найти,
Для будущего основания.
Но ложные его пути,
Не открывают новых знаний.

Но продолжают снова лгать,
Поэты что слагают песни.
Надежда в них и только страсть,
А не божественные вести.