Не тратьте время...

Андрей Тумман
Не тратьте время на меня...
Оно ж... -  бесценно,
Не тот мадам сегодня - я
Не тот мадам сегодня - я
Не тот, и верно...

От мысли Сердце холодит,
И жила стынет,
Что я..., не тот сегодня тут,
Что я,  не тот сегодня тут,
Печаль нахлынет...

И понесёт она меня,
От памяти,  все - дальше,
От грустных слов: «Что не судьба...»
От грустных слов: «Что не судьба...»
От грустной фальши...

Я....,  не прощения прошу,
Не так - сложилось....,
С кем был, я верил в  красоту,
С кем был, я верил в красоту,
Она и я - кружилась...

Не тратьте время на меня...
Оно ж... -  бесценно,
Мадам - сегодня - не судьба,
Мадам - сегодня - не судьба,
Оно и - верно...