Пожелания друзьям

Таиса Губарева
Привет, Друзья! Ну, как вы все живёте?
Что нового? Ответов ваших жду.
Всё хорошо? Нет дыр у вас в бюджете?
Нужна ли помощь? Вам её найду.

Лекарства нынче так подорожали!
Не знаешь - хватит средств, чтоб оплатить...
Дешёвые заоблачными стали...
Что ж, будем их на праздники дарить.

Немного измените вы нагрузку.
Держитесь, не болейте вы, Друзья!
Живите долго! Пусть не будет грустно!
Хватает средств, общенья без нытья.

Вам каждый день желаю позитива!
От утра, солнца, любящих людей...
Пусть будут ваши близкие все живы!
Мы поживём! Гоните хворь взашей!

   8.02.2020