Спектакль-балаган

Евгений Мартышов
  От чего моя жизнь стоит денег? В непонятном сюжете проблем. Кто решил, что рассвета не будет, а закат провожают кресты. Все мосты за спиной-давно сожжены и войны не прошу от судьбы!
  Есть мечты и мольба о прощении, той любви-неудачный Роман.          
  Я устал, мои веки в тумане, кому верил в глазах лишь обман!            
  Весь спектакль-"балаган" , чтоб до краёв был налитый стакан и без работы полненький  карман-Вы настоящий бусурман!      
  Хочу вручить Вам в руки Флаг и пожелать всех благ! Кулак уродства мне не нужен, своих собак держите на цепи, иначе гнить Вам изнутри!