Гуд лак, вурдалак!

Теона Кетия
Иду я как то в темноте
Московской страшной мрачной ночкой
Средь звуков страшных слышно мне
Шагов неспешных череду и вонь как с тухлой рыбной бочки!
И вспомнились тот час же мне
Сюжеты мною так любимых страшных фильмов
Маньяки, зомби, упыри все на Яву а не во сне
В воде не тонут не горят в огне
Ни гвоздь, ни пуля, ни тесак не убивает этих сказочных дебилов!
Я за секунду в своей пусть небезгрешной голове
Представила сценарий своей эпической кончины
О Боже как стало безобразнейше обидно мне
Пасть от руки какого то вонючего недомужчины!
Я шла быстрей и ускоряла шаг
Придумывая как нелепо собираюсь я обороняться
Прикинув что я типа Джеки Чан накинусь на вонючку, я стала истерически смеяться!
Шаги внезапно за спиной остановились,
Вонючка нервно проворчал, вот дура!
Бинго, чувак! Мозги мои переключились, глаза слезами то ли от смелости то ли от страха заслезились.
Я стала мыслить нестандартно, я жертвой сделаю его, ведь не ссыкло я, а волчица и биться до победного моя натура!
Шаг первый на 180 поворот потом я мерзко засмеялась!
«Иди сюда, вонючий рот»
Вот так подарочек и сам пришёл, плохая девочка дождалась!
Злодей опешил и застыл, и промычал шагнув назад,
«Че испугался? Вурдалак, Готовься, чмырь! щас надеру тощий зад!
Сама не верю в то что было,
Он убежал, крикнув - кобыла!
И страшно было и смешно
Ведь это было в самом деле
Есть кое что о чем забыла
Упомянуть об этом дне
Я в гости ехала к подруге
И в сумочке на самом дне
Везла презент поржать в досуге
Маньяк вонючка не узнает, жаль
Что в сумке было под зонтом
Забавно если б он узрел,
Страпон и газовый баллон!
Ну что ж закончилось вот так!
Прощай, Гуд лак! Немытый вурдалак.