Тенное-2

Евгений Курочкин
Мне с тобой хорошо и без.
Чувств – совсем не дремучий лес;
Просто рощица. Тут и там
Тропки бегают по кустам.

А в кустах также тайны нет;
Вот чужой сохранился след,
А вот этот почти  исчез:
Чувств – уже не дремучий лес.

Горько мне, что у нас – вот так:
Ждут осечки и друг, и враг;
Тот с сочувствием, та – с хулой.
Все тропинки зовут домой,

И  они  же ведут назад;
Ни тебе, ни себе не рад,
Ведь ошибочен каждый шаг.
Горько мне, что у нас вот так…