Бессмысленно

Борис Химич
Бессмысленно, порой безбожно
                и бесполезно объяснять,
Кто захотел дорогой ложной пройти,
                не сможете унять,
Ни переделать, ни исправить,
                ни исповедать – не дано.
Благоразумнее – избавить
                себя от тех, кто ищет дно.


                25 июля 2015 г.