21

Светлана Текутьева
Сегодня четверг, ощущение,
Что уходит из-под ног твердь
Как по краешку пропасти ножки шагают,            
И стихи уже не помогают.

Уходит вдохновение,               
Очевидно апатия – вот решение.
Сдерживает одно – нужно подумать,
Как утянуть за собой зло
Не достоин он
сладкой жизнью наслаждаться,
И чужой энергией питаться.

Так была до вечера слабость,
Ну, вам скажу, - это гадость.
Нельзя совсем расслабляться,
Нужно по жизни шагать, улыбаться.

Вечер настал, пришло успокоение,
И вновь посетило меня вдохновение.
Сразу с плеч гора упала,
И стихи писать я стала.

Когда рифмы я слагаю,
Негатив весь убиваю.
Вот я снова на коне,
И довольна всем вполне.