А была ли любовь?

Дмитрий Андреевич Александров
А была ли любовь или мне показалось?
Я тебя однозначно любил.
И тянулся к тебе, мне тебя было мало.
Снять очки цвета розы забыл.

Не бывает любовь столь кричаще жестокой,
Не бывает холодной как лёд.
Я не нужен тебе, в твоей жизни я лишний.
А в разлуке любовь не живёт.

Я дышал лишь тобой, ты мне рай показала
К небу чувства неслись высоко.
Я лишь время просил. Чтоб меня подождала.
Ты забыла меня так легко.

Все же я хочу знать, кем я был для тебя?
Ведь в душе занимал уголок.
Сохрани ла ли ты хоть остаток тех чувств?
Знай, что я без сомнения смог.