Адика йойло, Магомед!

Раиса Ворфоломеева
             В начале января в прошлом году погиб трагически Магомед.
 Он был мастером с золотыми руками. Ремонтировал машины. Чуть что случится с машиной - тут же водители любых машин спешили к нему в мастерскую в Ахтубинске. Он находил все неполадки. Знали люди, что Магомед разберётся и поможет.
Тридцать пять лет всего было ему...
 Как будто родного брата мы потеряли. Вспоминаем и конца нет этой боли.
   А каково же его родителям?!
Скорбим вместе с ними. Увезли его, похоронили на родине. Даже на могилу не сходишь...

Ушёл совсем ты, навсегда.
Осталась с нами только память.
Течёт весной в реке вода.
Мысли наши нас же ранят...

Плачем, вспоминая их,
Хоть годы быстро пролетают.
Остался ты в стихах моих,
Хотя стихи уж не читают...
АДИКА ЙОЙЛО, ДОРОГОЙ ДРУГ!


© Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2020
Свидетельство о публикации №120010807630