Галине

Вера Абрамова -Носкова
Галине Шик
Слова - Вера Абрамова и Елена Молчанова

Мы отметим именины,
Именины у Галины!
Стол накроем длинный-длинный
И друзей всех позовём!
Шоколадки, апельсины,
И букет цветов красивый,
Соберёмся все и песенку споём!
         припев
Галя, тебя мы поздравляем!
Галя, пошире улыбнись!
Галя, здоровья мы желаем,
И чтоб не скучной была жизнь.

Будь, прекрасная Галина,
Долго юной и счастливой!
Пусть находятся причины
Песни петь и танцевать!
Ну, а мы тебе, Галина,
Будем петь на именины.
И стихи читать и дружно поздравлять!