С полстакана... Частушки

Светлана Кайсар
 Светлана:
Для вдохновенья полстакана?
Мало кажется сто грамм!
Так давай же постоянно
Выпивать и... пополам. (улыбаюсь)


Хаят Харисовна:
А придёт ли вдохновенье,
Если выпить весь стакан?
Может, только привиденье
Станет данью,коль уж пьян:))


Астра:
А зачем же  - пополам?
По-мещански - не отдам!
Сбрендить можно хоть сейчас -
На честной народ  - всю грязь.


Хаят Харисовна:
Поделись с другими, Астра,
В жизни "плюшкиных" немало.
Омертвение души, как язва,
Повсеместным же ведь стало.


Светлана:
Мы частушки продолжаем
Ну..., подруженьки мои!
А мещанах-негодяях
Скажем всем, не утаим.


Светлана Кефер
Муж мне дома, ах, подружки,
Говорит:" Несешь ты бред!"
Научусь писать частушки,
Вместе с вами буду петь.


Светлана Кайсар
Так скажи ты муженьку
Вместе с нами пусть поет,
Коль наводим мы тоску,
Так дуэт он наш спасет.)))


Хаят Харисовна:
Продолжаем мы частушки,
Милые мои подружки!
Говорят, что Акиматы
Превратились в бюрократов:))


Светлана Кайсар:
Говорят, что бюрократы -
На карманные...себе расходы.
Потому-то тротуары
Уж совсем-то узковаты.