Антония Ильинская - Соединение

Владисвет Горилкин
Антония Ильинская закончила курс Библейского колледжа.
Является автором Поэтического Проекта «Поэзии Духовный Институт»,
включающего четыре авторские книги и серию сборников.
Утверждает, что её "поэтические строки спустились к нам с Небес".
На досуге проводит "ОБУЧАЮЩИЙ КУРС МАСТЕРА-ТВОРЦА".
Не так давно Антония сообщила, что она инженер, исследователь и
Доктор Философии.

http://stihi.ru/avtor/nobel2005


Я дарю вам зёрнышки любви

                ***
...Я дарю вам солнце, облака,
Лёгкий бриз и капельки-дождинки.
Пусть в душе течёт Любви река
И соединяет половинки.
                Ильинская Антония

           СОЕДИНЕНИЕ

За окном беснуется пчела,
Забрус на тарелке и на вилке...
Съела столько сладкого вчера,
Что соединились половинки.
Капельки-дождинки, лёгкий бриз,
Карамельки, сахаристый лебедь...
А под утро - вот тебе сюрприз -
Половинки не могу расклеить.
Так соединились, что беда -
Не могу оправиться... от шока.
Говорили в детстве мне всегда:
Слипнется, Лариска, твоя жопа.
Вот такая, типа, се ля ви -
Трудно даже шевелить ногами.
Может, замочить в реке Любви?
Говорят, что это помогает.




.