Ты видел свет... Одна секунда

Владимир Панчоха
Ты видел свет... Одна секунда
Владимир Панчоха
 1
Я видел свет в конце тоннеля.
Он так похож, был на туман.....
Он звал меня туда с собою,
А там реальность, не обман....
И время там, бежит другое,
Уже не то что было здесь.
Там что то тоже есть людское,
Попробуй за и против взвесь.....

 Припев:
Одна секунда, в этом мире,
Одна секунда, напролёт....
Одна секунда, и так мало....
Но ведь она, нас тоже ждёт...
А я лечу, лечу на небо.
И та секунда, как года.....
Но где-то есть минутка счастья
И в этом счастье нет стыда....

  2
Пусть тут пожалуй всё не ново,
И ты как хочешь называй,
Я называю это слово,
Одним лишь словом- словом Рай....
А я иду!!!! Иду навстречу!!
Я в это небо!!!!! Поднимусь,...
Пройду весь путь, и незамечу....
Как вдруг я снова улыбнусь.

автор Владимир Панчоха
03/02/2021
автор Владимир Панчоха
03/02/2021