Берега мои

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Берега мои и набережные,
бережно любимые.
Вам сплетаю обережные,
строки нежные.
То обрывисты, то плавны,
песней дальней.
Только песней и возьмёшь
эти дали.
Нынче же, настолько снежные!
Словно в детстве.
Берега мои и набережные
грею сердцем.