Любовь есть чувство, а не дурь

Светлана Денисова72
Как часто Он давал указки
И говорил другим:" Какая там ещё любовь?
Её вообще в природе нет, всё это сказки
И верить в них удел ослов
Придумали себе забаву
И носятся как с торбой с ней
Внимания уделяют много по какому праву
На свете есть дела и поважней".
Но сердце ледяное тоже
Пронзил однажды вдруг своей стрелой Амур
И в шестьдесят он понял всё же
Любовь есть чувство,а не дурь.