Зимнее волшебство

Белые Крылья
Исчезают, исчезают дворники,
Их заносит снегом и метелью,
Думали сугроб? А это дворники,
Там у них медвежие постели.

Занесло ломы, скребки с лопатою,
Нет песка, украли всё в Сахару,
Даже снеговик со снежной бабою,
Укатили на Килиманджаро.

Просто на горе там убираются,
Тропочки посыпаны песочком.
Срезаны сугробы, улыбаются,
Снежные фигуры уголёчком.

Мы же у подъездов громко падаем,
Поминая про парад хозтехники.
Дворников куда-то, бл-ть, попрятали,
Городские главы, как волшебники!