Весны дыханье

Людмила Романова 15
Сегодня таять начал снег
И солнце ярко нам сияло,
Зима сдалась на радость всех,
Весны дыханье приближалось!

Бакланы дружною толпой
Резвились в речке торопливой,
Кружили чайки над водой
И цапли важные ходили.