исчерпана

Простая Как Снег
Нет сил. Исчерпаны все нычки.
Я просто не могу очнуться.
Разлит везде бензин, лишь спичка
И все взлетит, мне не вернуться.
Никак, ни коим представлением,
Лишь больше вязну в этой жиже,
Найти бы в чём-то упоение,
Понять, что мной сегодня движет;
Нащупать пульс и направленье
На автомате все по кругу,
Свернуть направо и налево,
Закончится ж когда-то вьюга.