Ищи меня

Валя Кальм
Ищи меня, мой милый, не ленись,
вальяжно расплаcтавшись на диване.
Купи билет в заоблачную высь,
и в путь на гравицапе и вимане.
Ищи меня в капусте бочковой,
в бастилии, средневековом прошлом.
Не может же Артур, как таковой,
искать меня в сетях, ведь это пошло.
На всплесках острых скал кардиограмм
ищи, не покладая сердца ритмов,
без ожиданий праздника, без драм,
и вот когда найдёшь свою Амриту,
не осушай кувшин её до дна,
а просто стань вселенной с ней единой...
Смотри, вооон там Медведица видна,
быть может, это Я сижу на льдине?