Угодно так судьбе...

Курбанова Наргиз Нара
2005год. г.Баку
~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~

Что в жизни с нами происходит,
Начертано судьбой давно,
Всё от Всевышнего исходит,
И счастье, и любовь, и зло...

Кто виноват из нас двоих,
Решать не мне,..
и не тебе...
Жаль, не сложился в рифму стих,
Видно, угодно так судьбе...

Сама судьба распорядилась,
Чтобы расстались мы с тобой,
Что от тебя, скажи на милость,
Лишь в пепельнице дым седой?...

Черствеем мы из года в год,
Так закаляет нас судьба,
И этот жизненный урок,
Пройду я снова, как всегда,,.