Такие Как Они

Ден Богатовъ
Давай прогуляемся, осмотримся лучше,
Нас не заметят, мы с ними похожи,
Мы также варимся в жизненной гуще,
Нас греет такая же жидкость под кожей.
Сейчас она греет, в себе переносит
Капли любви, юности радость.
От счастья такого кого-то заносит,
А кто-то души своей чувствует слабость.
Кто-то летит, окрылённый любовью,
С букетом цветов, не считая часы.
А кто-то летит, брошен судьбою,
Секунды считая каплей слезы.
Слабость морали погубила многих-
Здоровое тело лежит без души,
А сильный душой уже вышел в дорогу,
Кто тянул время, ну а кто поспешил.
Эту дорогу проходят годами,
Кто раньше свернул, а кто ковыляет.
Кого-то родные вспомнят слезами,
А кто-то сам семьёй прорастает.
Пройдя всю дорогу, износишься сильно,
Под кожей жидкость студит надежду,
Кто след оставляет за собою пыльный
И ждёт кого-то в чёрной одежде.
А кто-то оставил след свой поярче-
Чем-то запомнился, в старости любят,
Но от этого что-то не становится жарче,
На закате жизни жидкость тело остудит.