Я тебя забыла, как стихи

Светлана Фенева
Я тебя забыла, как стихи...
Странно даже, а ведь так любила.
Изрубила душу на куски,
Закопала и совсем забыла...

Только вот зелёная трава
О тебе напомнила весною
И о том, какою я была,
И какой я стала не с тобою.

2000