В твоих глазах уральская тайга...

Елизавета Ткачёва
В твоих глазах уральская тайга
И плодородные поля Кубани,
Кавказских гор безмолвные снега,
В них всё, что ты встречаешь под ногами.
В тайге души твоей бродить хочу,
Встречать весну, искать подснежник в мае...
Я в твоём сердце горы сворочу!
Моя любовь рекою протекает
По склонам всех твоих невзгод и лет
И под морщинками на лбу суровом,
Моя любовь - это зелёный свет
В твоих глазах с характером рисковым.




19 февраля 2021