Не об этом

Моринна
Ты знаешь,я тебя люблю, но не об этом.
Прости,я знаю всё, что хочешь мне сказать.
Смотри - пол-утра на полнеба
Искрит,сияет бирюзой гроза!

Молчи,молчи про недостатки -
Скажи,что я безумно хороша...
Сегодня я с тобой играю в прятки,
А завтра мне тебя не удержать...

И пробудится безымянность Лиха,
Как знак грохочущих (твоих) побед.
Предсказательница, сиречь, портниха
(Намеком)красной нитью вышьет силуэт.

Я знаю, что ты любишь меня ,правда!
Послушай, я так многого хочу!
Не смейся, ведь совсем не каждый
Посмеет потушить последнюю свечу.

Зажечь собой другую не напрасно,
Восстать из пепла тысячи ночей.
Воспользоваться уцелевшим шансом,
Единственной стрелой попасть ещё точней.

Я знаю про любовь, немало знаю,
Но многое мне просто не понять:
Доверие собаки чувствуют без лая,
А людям ненависть любая в масть.