Онлайн

Ден Богатовъ
Ты пришла весной,
в один из ярких дней,
вспыхнула звездой
над широтой полей,
где прорастают чувства,
каждый своё сеет,
кто посеял густо,
а кто маразмом тлеет,
сгорев в костре свободы,
не имея целей,
я тоже горел, вроде,
теряя мир целым.
А ты дала надежду,
погас костёр печали,
и мир вернулся прежний,
жизнь началась сначало.
Собрал её кусочки,
почти что на закате,
ты стерла жизни точку,
что ставил я когда-то.
*   *   *
Ты заставляешь жить,
и это так приятно,
я рву надежды нить -
ты вяжешь аккуратно.
Зачем себя трепаю,
в твои глаза лишь гляну,
сразу пропадает
души моей рана.
Твои глаза поглубже
любой раны рванной,
как небыло бы хуже,
но мне ещё ведь рано.
Ты словно ангел с неба,
в прекрасной чистой плоти,
телу дала хлеба,
душе фантазий сотни.
Я так хочу обнять,
к губам твоим прижаться,
но остаёться ждать
и просто любоваться.
Но я же всё надеюсь,
мечты материальны,
теплом твоим согреюсь
телесным, натуральным.
Мы взорвем весну,
счастливей всех на свете,
и зажжём звезду,
что весь мир осветит.