Наболевшая тема

Андрей Шеянов
Он был простым Директором - обычный гражданин.
Но склада очень редкого - тепло нам было с ним.
У нас на предприятии не плохо шли дела.
Мы счастливы с приятелем: крутилася юла.
Тянулись дни обыденно - неслись за годом год.
И надоело видимо кому-то из господ,
Что у нас нормально всё - Судьба нас не гнала:
"Житьё не аморальноё!" И рожей не лгала.

Вмешались силы тёмные в простых событий ход:
"Твоя же должность стрёмная! Давай наоборот:
Ты станешь Гендиректором!" - предложено ему.
И агрохолдинг векторный свалился в кутерьму.
Подставили Начальника. Всё бросив, он ушёл.
Настали дни печальные и нам не хорошо:
Загнулось предприятие. Худыми стали мы...
Назрело вероятие: недолго до сумы!

Директор стал водителем в неведомом краю
И заменил родителя шефу своему:
Легко любой вопрос решал и не было проблем!
А кому раньше помешал - не поднималось тем.
Вот так теперь работает большой специалист
И с меньшими заботами всё так же свеж и чист.

А сколько их ещё - таких! - по нашей по стране?!

Унылым дальше будет стих: мы все теперь "в г*вне"!