ДеньСАиВМФ

Илья Храпко
Как славно отслужили мы когда-то,
Об этом вспоминаем каждый год,
Давайте выпьем рюмку за солдата,
Который на посту встречал восход!

В руках замерзший автомат сжимая,
Храня в сердцах десятизначный код,
На страже наша смена молодая -
Уверены, она не подведёт,
И если вдруг Отчизна позовет-
Пройдёт маршрутом от июня к маю!
...
Среди друзей, теплом сердец объята,
К смартфону чёлку низко наклоня,
Ты, отправляя смайлики ребятам,
В рассылку не забудь включить меня,
Солдатом отслужившего когда-то!