Гармония

Вета Росс
Два сердца в музыке одной,
Плывущей с искренней душой.
Восторженной и ввысь манящей,
Хмельной  любовью  настоящей.
.
Казалось нет конца и края,
Мы в этом чувстве замираем!!!
Касаясь струн от неги к страсти
Пленила красотой и счастьем.

Звала с собой звездой летящей
И в вечности им предстоящей,
Чтобы в одно дыханье слиться,
Гармонией всей насладиться.