Птичьи истории. Ворона

Аск-Ар
По хмурому небу текут облака,
Готовясь пролиться дождём...

         Ворона пророчит:"Кар-р-р!"
 
Рассветною рябью покрылась река,
Восхода мы солнца ждём...

         Ворона пророчит:"Кар-р-р!"

Морозы трещат и метели метут,
И короток день и мглист...

         Ворона пророчит:"Кар-р-р!"

Весна зеленеет,сирени цветут
И птичий звучит вокализ...

         Ворона пророчит:"Кар-р-р!"

     Хоть горе,хоть счастье,
     Любовь иль беда,
     Бушуют ли страсти,
     Горят города -
          Умолкните,песни!
          Стоять,поезда!
          Надежде ли,вере -
          Нет места,
                когда
          Ворона пророчит:"Кар-р-р!"