Совсем скоро весна

Маркарян Армануш
Совсем скоро весна, как Природа настанет,
А в Ташкенте уже распускает цветы,
Потому что сей край, где снега сразу тают...
Отчего? От сердец, где полно красоты.

От того, что влюбленные ходят по паркам,
Их глаза друг от друга огнями горят.
От того, что Луной освещается арка,
Под которой всю ночь о любви говорят.