Всё самое лучшее

Артур Пырко
Всё самое лучшее,
Что в этом мире было,
Вокруг её, постепенно,
В реалии и происходило.

Юность набирала силу,
А молодость спешила –
И это логично в жизни,
Ведь всегда так было!


20 февраля 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото Ангелины Белеванцевой