Бога между строк молю..

Татьяна Яхина
Рассеялись в душе сомнения-
сейчас как надо я живу,
не жду за это награждения,
просто не кляну свою судьбу.
Как под копирку мне от мамы
горькая судьба была дана,
на ней лежат всё те же раны-
боль от которых мать пережила.
Шла чередой несправедливость-
чуть-чуть разбавленная счастьем-
дала детей ей Божья милость,
а с этим исчезало и ненастье..
Детдомовская закалённая душа,
как должное  всё принимала,
но я ведь мамой рождённая была,
и доли,как у её судьбы,не знала..
Знать лучше прожить её должна-
не опуская пред бедою руки,
всё по тому что мамина она-
готова я принять всё те же муки.
******
Но только Бога между строк молю,
чтоб эта копия детям не досталась..
Нет,нет,я не кляну свою судьбу-
чтоб их судьба счастливей оказалась!!!