Погода

Людмила Гульева
Ветер рвёт беспощадно природу,
Столь коварною стала погода,
И давление скачет конём,
Да, сосудам не сладко при нем.
Как же выдержать эти нападки,
Чтоб здоровье осталось в порядке?
20.02.2021.